直播間Live 線上商店
商用產品 網路攝影機

無線基地台 + 網路攝影機

二合一的網狀 11ac 無線基地台與 IP 監視攝影機以節省空間的簡單設計,結合了超快速網狀 Wi-Fi 與清晰的監視功能,可消除死角和不安全區域,打造更安全、更智慧的空間。

線上購買

以無線網狀網路簡化安裝及優化連結

網狀網路的智慧感知技術可快速擴增設備,優化無線基地台之間的路由,並立即進行自我修復,所以不會中斷連結。更強大的涵蓋範圍,也代表更好的連結速度、更少的設備需求,就能達到可靠的全面涵蓋範圍。

觀看影片 EnMesh™ 技術

PoE 降低佈線挑戰、安裝時間及成本

每台 AP MeshCam 都可從搭載 802.3at/af PoE 的乙太網路纜線供電,電源距離可長達約 100 公尺 ( 328 英尺 ),或是採取直流電源供電。運用網狀網路來連結及監看走廊、玄關、樓梯間與大廳,以及配合無法佈建長距離實體線路的調整應用。

監看室內環境,全面守護

即使在低光源或完全黑暗的狀況下,仍能清楚看見距離 20公尺 ( 65英尺 ) 內的可疑行為。搭配 1920 x 1080p 感測器與 120 度廣角鏡頭,可輕鬆放大局部影像以查看細節狀況。設定由動作或聲音觸發的錄影功能,並在問題發生的第一時間就收到警示。

享受順暢、零緩衝的 11ac 網速

享有超快速的 11ac Wi-Fi,以及順暢、零緩衝的 4K 超高畫質視訊串流與檔案的快速載入。AP MeshCam 的高速、雙頻效能,在 5 GHz 的網速可達 867 Mbps,2.4 GHz 頻帶的網速則可達 300 Mbps,以充裕的負載能力滿足您所有的數位需求。

易於監看及管理多重攝影機

能以最多16部攝影機來檢視、紀錄及監看現場視訊,內含易於使用的視訊管理軟體。效率化的攝影機設定與組態,匯入建築物的樓層規劃並建立位置地圖,即可從本端或遠端輕鬆監看整體網路。

遠端檢視視訊、
管理攝影機
及接收警示通知

以 EnVMS™ 行動應用程式即可檢視現場視訊及
管理攝影機錄影功能。由動作或聲音觸發的事件警示
可在您的行動裝置直接接收,立即通知您正在發生中的事件。
EnVMS™ 可從 App Store® 和 Google Play™ Store 下載。

彈性化的網路管理

可以容易的布建 EWS1025CAM 的 AP 功能。可搭配 EnGenius 交換器做管理,也可以使用 ezMaster 來做遠端管理。

返回上方