EnJet - 戶外無線傳輸的極致表現

戶外Wi-Fi面臨的困境

傳統Wi-Fi使用CSMA/CA 通訊協定,為避免傳輸資料的時候發生碰撞,會在傳輸前進行碰撞偵測,如此則導致傳輸耗時或發生延遲

延遲會因為距離拉長更嚴重

當基地台增加的時候,傳輸效能會明顯下降

EnJet - 解決傳輸延遲問題

EnJet的點對點和點對多點傳輸技術,能讓你的網路克服CSMA/CA造成的延遲問題,基地台依據預先訂定好的時間間隙形成傳輸順序。 如同道路上的車流,當有協調機制(紅綠燈)作用時,交通能夠有效地疏導且避免車輛之間發生碰撞

碰撞偵測作用會造時間成延遲

缺乏合作機制的情況,增加了每台車彼此溝通的時間

基於時間分配的方式,帶來更好的效益

當駕駛被引導於不同時間通行時,大幅提升了交通效率​

EnJet如何改善戶外無線網路

當戶外網路跨越很遠的距離時,基地台或網路站點會無法檢測到彼此是否正要傳輸。 當多個點同時傳輸時,很有可能發生頻繁的衝突。 EnJet可以將不同站點的遠程傳輸,分配到不同的時間間隙中,以微小時隙讓各點在不延遲的情況下進行傳輸,實現高效的時間管理。

EnJet強大的威力

在遠距傳輸時達到最大的傳輸量

通過為每個連接的站點分配預定的時隙,EnJet可以在長距離傳輸中依然快速且穩定,並避免使用傳統CSMA在網路中發的延遲和傳輸量降低。

維持穩定的傳輸效能

EnJet可協調來自多個來源的傳輸需求,安排順序提供持續的高性能。 即使增加網路中的基地台/站點數量,也不會大幅降低性能。

重要的資料先傳輸

EnJet可以讓網路中最需要傳遞數據的應用程式先行傳輸。 例如即時的語音通話,無法容許太明顯的延遲,將會比視訊影片有更優先獲得傳輸, 而前面兩者則都比HTML頁面獲得更高的優先級。