直播間Live 線上商店
家用產品 無線路由器

擺脫麻煩設定,

家用無線基地台不再失靈

受夠了家裡或小型辦公室的無線網路老是出現緩衝連線的狀況嗎?EnGenius EMR3000 以全功能系統為設計,內建 EnGenius EnMesh™ 無線連線技術。有了EnMesh™ ,即可同時啟用多組 EMR3000 連結,將無線網路的涵蓋範圍擴大至整個家裡,包括室內及室外環境,就連陽台或庭院都能隨時保持連線。此外,系統本身的簡單設定,並透過EnMesh™ 行動應用程式讓使用者能全權控制整體無線網路。

線上購買

全新 Wi-Fi 系統讓您的生活更輕鬆
觀看影片 EMR3000 介紹

您是否曾經為了擴大家用無線網路的涵蓋範圍,

而大費周章地設定路由器?

  • 現有路由器

    為了擴大家用無線網路的涵蓋範圍而新增路由器或中繼器的過程極為麻煩。如果沒有正確地設定設備,它們就無法相互「溝通」,如此一來,當您在家裡四處移動時,您的手持裝置就必須一再地重新連線。

  • EnGenius Mesh 無線路由器

    EnGenius Mesh 無線路由器和那些舊世代的無線網路技術截然不同,能以無線網路系統的方式,自動偵測最佳連線並擴大無線區域,無需任何組態設定,就能為全家提供完整的涵蓋範圍。

串連EnGenius Mesh無線路由器 提供完整的涵蓋範圍

EMR3000 內建 EnMesh™ 企業級 Mesh 技術,能讓 EMR3000 自動偵測所有 Mesh 設備的最佳連線,以提供最高效能的 Wi-Fi 涵蓋範圍;此外,若有設備失去訊號或故障,系統會重置並建立新連線,確保您的家用 Wi-Fi 的可用性。

完整控制您的家用環境

網路就在彈指間

透過 EnMesh™ 行動應用程式,設定及管理您的 Wi-Fi

系統都變得更為簡易,彈指間就能完整控制

及洞察整體無線網路。

進一步了解 EnMesh™ APP

以智慧連結輕鬆簡單地設定您的Mesh無線路由器

無論您在家中任何角落都能連線,並擴大家用Wi-Fi的範圍

進一步了解 EMR3000 功能特色

我應該安裝多少組Mesh設備?
代理商 臺灣塔米歐

塔米歐成立於2006年,致力於家庭Wi-Fi網路設備的提供與服務,過去10年來引進了包含TP-Link、TOTOLINK等國際品牌,並成功開發第一支臺灣地區使用安裝的APP,是最了解臺灣網路環境與家庭使用需求的代理商。


2016年起,塔米歐轉型為專營自有品牌的產品與服務提供者,以自有品牌行銷。憑藉著十年來累積的數萬筆服務紀錄,塔米歐更懂得台灣人的需求並專心於製作臺灣市場最需要的家庭網路產品。塔米歐秉持著聆聽用戶、臺灣製造、在地服務的精神,盡最大的努力在國內製作生產產品,讓臺灣製造的優良品質能夠留給臺灣消費者享用,也請給這一群為臺灣努力的年輕人更多支持,塔米歐會繼續做出讓臺灣引以為傲的產品。


返回上方