直播間Live 線上商店
家用產品 無線路由器

無需佈線就能自動連結所有設備

EMR3000 內建 EnMesh™ 企業級 Mesh 技術,能讓 EMR3000 自動偵測所有 Mesh 設備的最佳連線,以提供最高效能的Wi-Fi 涵蓋範圍;此外,若有設備失去訊號或故障,系統會重置並建立新連線,確保您的家用 Wi-Fi 的可用性。

觀看影片 EnMesh™ 技術

三步驟
輕鬆建立您的家用 Mesh 系統

步驟一:在您的手機下EnMesh™ For Home APP,
並插電啟用第一個 EMR3000

步驟二:設定您的無線網路名稱

步驟三:插電啟用其他設備以加入網路。 完工!

按一個鍵就能監看網路

連線出問題?

您可以快速檢查 Mesh 網路的狀態,包括評估所有 Mesh 設備間的 Wi-Fi 訊號強弱、查看即時的網際網路連線速度,以確認您的連線品質。

呼朋引伴一起來連線

有了 EnMesh™ 行動應用程式,輕輕鬆鬆就能設定獨立的訪客專用 Wi-Fi 網路,在確保您的網路安全的同時,也能立即分享網路存取給您的朋友與訪客。

以家長監控功能

保護您的孩子

每個人的上網時段各不相同。

透過家長監控功能,父母可根據不同的使用類型、上網時段來控管孩子的網路使用規則。

例如,在家庭作業、晚餐及就寢時段暫停網際網路連線。

持續更新升級程式

透過自動機制或單一按鍵就能升級軟體,獲得更好的效能與更多的功能。

返回上方