直播間Live 線上商店
隱私權聲明

隱私權聲明

EnGenius隱私權政策

 

您的隱私權對於EnGenius極為重要,因此,基於EnGenius網站使用服務條款及《個人資料保護法》,我們制訂本隱私權政策,說明我們如何蒐集、使用、及保護您的個人資料。請在您造訪EnGenius網站前,詳細瞭解我們的隱私權政策內容。

 

個人資料的蒐集

個人資料是指可用以識別或聯絡特定個人身份的資料。您於造訪EnGenius網站或與 EnGenius聯絡時,可能會要求您提供個人資料。EnGenius及其關係企業會在遵守本隱私權政策的前提下,相互共享本項個人資料,也可能結合其他資訊,用於提供及改善公司產品、服務及內容。您不一定要依照我們的要求提供個人資料,但如果您選擇不提供,會導致我們在許多情況下無法為您提供產品或服務,或是無法回應您提出的問題。

 

蒐集個人資料之目的及類別
EnGenius為進行行銷、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務、調查、統計與研究分析之目的,EnGenius將藉由您加入會員之過程或進行交易之過程中,來蒐集您的個人資料包括:姓名、地址、電話、電子郵件、性別、出生年月日、信用卡或金融機構帳戶資訊。

 

個人資料之利用期間、地區、對象及方式
EnGenius及其關係企業將於您要求停止使用、或EnGenius停止提供服務之日止之前,於台灣地區、或於蒐集目的之範圍內,為履行與您之間交易關係或提供服務所必要之地區,利用您的個人資料。 
您的之個人資料蒐集將用於EnGenius會員管理、辨識身份、提供交易及售後之客戶服務及聯繫、金流及物流服務、網站優化、使用者分析、改善服務品質、進行行銷廣宣等合於蒐集目的之利用。

 

您的權利
EnGenius所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得向EnGenius行使以下權利:
(1) 查詢或請求閱覽。
(2) 請求製給複製本,但如請求為書面紙本,您將必須負擔所相應的合理花費。
(3) 請求補充或更正。
(4) 請求停止蒐集、處理或利用。
(5) 請求刪除。
您如欲行使上述權利,可依本政策下方聯絡方式與EnGenius客服連絡進行申請辦理:

 

EnGenius對保護您隱私權的承諾及處理方式

為了確保您的個人資料安全無虞,我們向 EnGenius 員工傳達公司的隱私權和資訊安全準則,並在公司內部嚴格執行隱私權防護措施。除非事先說明、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或因協助辦理保險事故出險而提供給保險人、或依照相關法令規定或有權主管機關之命令或要求,否則EnGenius不會將個人資料提供給第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。您有權隨時要求一份本聲明的紙本影本,但您必須負擔所相應的合理花費。

 

更新隱私權政策

EnGenius 將致力以符合產業標準之合理技術及程序,維護個人資料之安全。EnGenius得不時更新隱私權政策。我們對本政策進行重大修改時,將會在網站張貼公告,並附上更新後的隱私權政策。

 

Cookie的使用

當您在訪問EnGenius網站或使用其服務時,您的部份個人資料可能會以Cookie的形式存入您所使用的裝置,Cookie是網頁伺服器放置在裝置上的一個小的文字檔,Cookie不能用於運行程式,也不會將病毒傳播到使用者的裝置上。使用Cookie的目的是為您提供一項節省時間的簡便功能,例如:當您在網頁頁面輸入資訊、或引導進入網頁頁面時,Cookie將於日後的造訪該頁面時,在該頁面自動填入使用者的特定資訊。然而,這並不表示EnGenius可自動獲悉有關您的任何個人資料。用戶可以選擇接受或拒絕Cookie、或通過流覽器自訂Cookie的使用方式。

 

本隱私權政策的執行

透過訪問EnGenius網站及使用公司服務,您在此任何因本條款所產生的爭議,均由中華民國法律所管轄,排除國際衝突法的適用。您並同意遵守我們的服務條款或其他與EnGenius協議中對責任的限制。所有因本條款所產生的爭議事件,將由臺北地方法院合意專屬管轄。您與EnGenius均同意該法院有對雙方的管轄權。

 

聯絡資訊

如果您有任何關於本隱私權政策的問題,請依以下方式與我們聯繫 :

客服專線:(02)2786-2986 #5159

客服信箱:twsupport@engeniusnetworks.com

地址:台北市南港區南港路一段209號B棟9樓

返回上方