隱私權政策

更新日期: 2019年2月14日

恩睿科技股份有限公司 (EnGenius Networks, Inc.,下稱”EnGenius”或”我們” ) 致力於保護和尊重您的隱私。當您開始使用EnGenius的產品和服務 (下稱”服務” ),即表示您信賴我們對您個人資料的使用方式。本《隱私權政策》旨在協助您瞭解EnGenius如何蒐集、使用、及保護您的個人資料。

EnGenius的隱私政策包含:

  • EnGenius蒐集哪些資料以及蒐集的原因
  • EnGenius如何使用該資料
  • 您對個人資料的權利,包括如何查詢和更正信息

您的隱私對我們很重要,因此,無論您是我們產品和服務的新用戶或是長期用戶,請詳閱《隱私權政策》內容 – 如果您有任何疑問,請透過本網站之「聯絡我們」功能與我們聯絡。

  1. 誰蒐集您的資料

恩睿科技股份有限公司透過本網站蒐集您的個人資料。恩睿科技股份有限公司是個人資料的”控制者”。

  1. 蒐集您那些資料
  • 您同意提供的個人資料

我們部分的服務可能會向您提供表格,要求您提供資料,例如您的姓名,公司名稱,職位,電子郵件,電話號碼,居住國家和/或地址。

  • 使用EnGenius的服務時所提供的資料

當您使用EnGenius的服務時,我們可能會收到有關於您如何使用以及何時使用的數據,我們可能會將此數據儲存在與您的帳戶關聯的日誌文件或其他類型的文件中,並與您的個人資料做連結。例如,此資料可能包括您的IP地址,時間,日期,瀏覽器的類型和設定以及其他您在服務中執行的操作行為。此類資料有助於EnGenius為您和EnGenius的其他用戶改進我們的服務。

*什麼是IP地址?連接到Internet的每台設備都會分配一個稱為Internet協議(IP)地址的編號。這些數字通常在地理區域中分配。因此,IP地址通常可用於識別設備連接到Internet的資訊。

  • Cookie和其他類似技術

網站使用Cookies,Cookie是字母和數字組成的微小檔案,會由網站傳送至您的電腦,並且自動由您的瀏覽器儲存至您的電腦中(例如,Internet Explorer或Chrome)。每次當您向網站提供要求時,您的瀏覽器就會將此Cookie送回網站伺服器,之後當您再次訪問網站時也可識別您的瀏覽器。

當您使用我們的服務時,我們可能會使用各種技術蒐集和儲存訊息,例如 pixel 和 web beacons,進行使用模式分析與網站優化,並了解您訪問我們網站時的移動方式,這些統計資料,並不會顯示任何個人資訊。

Cookie提供我們辨識與計算訪客人數,並追蹤訪問網站時的瀏覽紀錄,可協助我們改善網站運作方式(例如讓訪客更容易找到所需要的資訊),不會用來定位您的興趣,以便提供相關的廣告。

如果沒有cookie,某些網站功能或服務可能無法正常運作,Cookies不會中止或損壞您的電腦或檔案。如果您不想收到這些Cookies,您可設定您的瀏覽器,拒絕這些Cookies(參考您電腦執行的瀏覽器功能說明),或從應用程式設定。

  1. 我們為何以及如何使用您的個人資料

我們可能將基於以下目的使用您的個人資料:

  • 向您提供我們的服務

我們可能會使用您的個人資料與您聯繫或解決您帳戶的問題。 例如,我們可能會使用此類資料來處理您的訂單和產品樣本請求 (例如,EnGenius NFR套件),或是處理產品註冊和保固請求,通知您軟體更新或是不太可能發生的安全召回。

  • 向您推廣我們的產品或服務

只有在您有訂閱我們電子報的情況下,我們才會向您發送廣告電子郵件。 您可以從每封廣告電子郵件中的“取消訂閱”來取消訂閱。或是請透過本網站之「聯絡我們」功能與我們聯絡。

  • 向您發送警示訊息

我們可能會使用您的個人資料來通知與您個人資料有關的安全警示訊息。

  1. 如何控制您的個人資料

根據《個人資料保護法》的要求,我們尊重您查詢,更正,請求刪除或要求限制我們使用您的個人資料的權利。我們同時採取相關措施確保我們蒐集的個人資料是準確而且是最新的。

您有權利:

  • 給予或撤銷我們蒐集和使用您個人資料的同意
  • 了解我們存取您哪些個人資料
  • 要求我們提供您的個人資料複製本
  • 要求我們更新您不正確或不完整的資料
  • 拒絕我們處理您的個人資料
  • 刪除或限制我們使用您的個人資料,但此權利依適用法律而定,也可能會影響您就我們的某些服務的使用

您可以登入帳戶或到我們的工具 & 服務的各個隱私權政策來查看如何變更您的隱私權設定以及如何修改您的個人資料。

  • 徵得您的同意

在您進行註冊服務時,我們會詢問您是否同意我們蒐集和使用您的個人資料。

  • 查詢或請求閱覽

您可以隨時登錄合作夥伴中的用戶帳號或連絡我們來查詢您提供給我們的個人資料。

  • 請求補充或更正

如果您的個人資料有更新 (例如您有新的電子郵件地址) 或者您之前提供的個人資料不正確或不完整,您可以隨時從合作夥伴中的用戶帳號自行更正或透過本網站之「聯絡我們」功能請求我們更正。

  • 請求刪除

需要註冊的服務,例如合作夥伴,您可以在該服務中的用戶帳號隨時刪除您的帳戶。
不需要註冊的服務,例如銷售查詢,您可以聯繫我們來刪除您之前提供的個人資料。

訂閱類型的服務,例如電子報,如果您先前已經同意我們將您的個人資料用於直接行銷營銷目的,您還是可以隨時從我們發送的任何一封廣告電子郵件中的“取消訂閱”鏈結或透過本網站之「聯絡我們」功能請求我們取消訂閱。

當您刪除您的帳戶時,我們會從系統中刪除與您的帳戶相關的所有資料。一旦刪除後,您的帳戶資料將無法恢復。

我們可能會因為法律要求而刪除或匿名您的資料,也可能保留您的資料以配合法律要求之調查。一旦我們不再需要保留該資料,就會根據我們隱私權政策之規定進行刪除。

  • 數據保留

只要您的帳戶處於有效狀態,或者只要您需要我們提供服務,我們就會保留您的資料。您可以在我們的工具和服務中找到進一步的訊息。
我們可能會保留並使用您的資料,以履行我們的法律義務,解決糾紛,防止濫用和執行我們的協議。

我們還可能為了以下原因保留您的個人資料:

  • 遵守法律
  • 防止欺詐
  • 收取所欠的費用
  • 解決糾紛
  • 排除故障
  • 協助調查
  • 執行我們的條款和條件
  • 遵守法律要求
  • 採取適用法律允許的其他行動

即使您有權利要求查詢、更正或刪除您的個人資料,我們仍然可以在某些情況下根據適用的國家法律拒絕查詢、修改或刪除您的個人資料。如果您要求我們停止處理您部分或全部的個人資料,或者您撤銷我們使用或揭露您個人資料的同意,有可能造成我們無法向您提供部分的服務和功能。

  • 資料可攜帶性

您可以與我們聯繫,要求我們提供您的個人資料的副本。

  1. 個人資料儲存和傳輸

未經您的同意,我們不會將您的個人資料儲存或轉移到台灣以外的地方。然而,我們可能會使用第三方工具來幫助我們提供服務給您。

像是我們透過亞馬遜網路服務 (AWS) 來構建我們的合作夥伴、或是透過MailChimp來發送行銷電子廣告。我們也可能會將您的個人資料轉移給在台灣地區以外的第三方系統維護商。我們只和符合GDPR (General Data Protection Regulation,譯作 ”歐盟一般資料保護規範” )法規要求的第三方合作。

我們的服務還可能包含第三方服務的鏈接,該網站之隱私權政策可能與我們的不同。如果您向任何第三方網站遞交資訊,您的資訊將受其隱私權政策的約束,而非本網站的隱私權政策。我們鼓勵您仔細閱讀您造訪的任何網站的隱私權政策。

  1. 個人資料安全性

考慮到處理過程中可能涉及的風險以及個人資料的機密性,我們採取合理和適當的保護技術措施,防止個人資料被竊取、濫用或遭未經授權的接觸、揭露,更改和破壞。如果因為安全漏洞導致您的個人資料被未經授權使用,我們將會盡快通知您,並會告知您我們後續採取的補救措施。

  1. 隱私聯繫

如果您有任何問題或建議,或者您有困難或不能(例如,您不是我們的註冊用戶)使用您的用戶帳號頁面來更新,刪除或更改您提供我們的個人資料,或者您想了解我們處理隱私權問題的方式,請透過本網站之「聯絡我們」功能與我們聯絡。