Wi-Fi 6E 的進階無線解決方案

Wi-Fi6E將Wi-Fi6可用頻譜擴展到6GHz頻段以實現在行動通訊、電腦運算和網路基礎設施中都具備突破性的效能。新分配的6GHz頻段使可用大幅增加因此可提高傳輸速度、增加容量、降低延遲並大幅減少干擾。
EnGenius台灣 - 恩睿科技
Wi-Fi 6E 是在Wi-Fi 6的基礎上的重大效能革新
Higher Speed
新增的6GHz 頻譜帶來更多大頻寬通道,使企業能夠提供更快、更可靠的無線網絡,完美支援高速網路傳輸的應用需求。
Wi-Fi 6E 支援更多可用160MHz頻道和4KQAM,實現超高速無線網路。
Wi-Fi 6 僅提供兩個160 MHz頻道和1024 QAM。
Greater Capacity
Wi-Fi 6E在6GHz頻段新增的1,200MHz頻譜,允許多個設備更順暢地處理同時上行和下行流量,即使在部署高傳輸量的應用時也是如此。
Wi-Fi 6E在6GHz新增了1,200MHz的頻寬,大幅增加了連線容量並減少壅塞。
僅有兩個160MHz並且必須和2.4GHz和5GHz共享。
Lower Latency
Wi-Fi 6E在6GHz頻段的額外頻譜解決了過去高階無線設備必須與5GHz/2.4GHz頻段的其他低頻寬需求的無線設備共享頻寬,而容易出現延遲的問題。
Wi-Fi 6E 乾淨的6GHz頻譜僅被高效的Wi-Fi6/6E流量佔用,可顯著減少延遲。
Wi-Fi 6 與其他的Wi-Fi4/5設備共用相同的壅塞頻譜。
Less Interference
Wi-Fi 6E使用的6GHz頻段干擾小且連續性好。 由於使用以前Wi-Fi標準的舊設備並不相容於6GHz頻譜,新的高階設備可以獨自在6GHz頻段中運行,不受2.4GHz和5GHz頻譜設備的阻礙。
Wi-Fi 6E使用專用的6GHz頻段而不會與2.4GHz和5 GHz設備頻譜重疊。
Wi-Fi 6 受到為數眾多的2.4GHz與5GHz設備的無線干擾
Wi-Fi 6E 帶來面向未來應用的完美體驗
Wi-Fi 6E 帶來面向未來應用的完美體驗
Wi-Fi6E可支援更大的頻寬負載,快速處理大量數據,實現低延遲並提供可靠和安全的連接。
Wi-Fi6E提高了雲端協作應用程式的使用效率,讓團隊在共享、備份和更新文件時享受最快的速度。
Wi-Fi6E可以緩解網路壅塞的問題。解決在擁擠的環境中工作,維持網路效能的挑戰。
Wi-Fi6E可滿足擴增實境(AR)、虛擬實境(VR)和元宇宙應用場景,對高頻寬及大量傳輸的需求。
EnGenius台灣 - 恩睿科技

全新EnGenius Wi-Fi 6E無線基地台

ECW336
無線標準空間串流2.4GHz最大速率
Wi-Fi 6 (11ax)4 x 4:41,200 Mbps
5GHz最大速率6GHz最大速率網路線供電標準有線網路介面
2,400 Mbps4,800 Mbps802.3at1 x 5G port (PoE+)
預約您專屬的 LIVE DEMO

想了解EnGenius Wi-Fi 6E雲端型基地台如何幫助您的企業嗎?

簡單填入右方表格的資料,我們將快速與您聯繫,現在就為您的企業導入EnGenius Wi-Fi 6E雲端型基地台及其完整的網路解決方案!
請注意,此表格僅用於申請產品演示為目的。我們僅收集目的必要的申請人信息,如果您對個人數據保護有任何疑問請先參閱我們的隱私政策。