EnGenius台灣 - 恩睿科技

通過專業功能增網路管理的能力

為何你需要專業版功能

EnGenius為MSP(服務提供商)提供了Cloud專業版功能,可以更靈活地採用不同的業務場景。 排程產生預定的網路報告,各面向的網路監控和細節配置,並支援高級安全性設定來保護你的網路。

EnGenius台灣 - 恩睿科技
排程客製化報表
EnGenius台灣 - 恩睿科技
更細緻的管理
EnGenius台灣 - 恩睿科技
更深入的監控
EnGenius台灣 - 恩睿科技
確保無線安全

自定義和排程網路報告,只要幾分鐘

為了讓 MSP 定期向客戶提供網路報告和 MIS 可持續跟踪網絡狀態,Scheduling Report 允許管理者定期生成網路報告並通過電子郵件發送給指定人員,其中包含自定義內容,包括徽標、發件人和選定的儀表板。

Scheduling Report

快速啟用雲端認證和訪客登入認證管理

使用 EnGenius Cloud 驗證用戶端對網絡的連線,而無需耗時且成本高昂的自行部署本地認證服務器。 訪客連網服務管理還可以為用戶提供預定義的無線連網憑證,幫助您方便地管理訪客 Wi-Fi。

Cloud Authentication

基於用戶身份的 VLAN 保持你在網路內的訪問權限

即使在相同的 SSID 下,每個用戶端都可以分配到一個 VLAN 以訪問不同的網絡資源,並在整個網絡中保持相同的 VLAN。 例如,訪問相同 SSID 的教師和學生將被分配到不同的 VLAN。

Pre-user VLAN

每個用戶都唯一的PSK來訪問同一個 Wi-Fi 網絡

當訪問同一個SSID時,每個用戶都會有一個唯一的PSK,並根據權限與不同的VLAN標籤相關聯。 例如.在宿舍 Wi-Fi 管理的情況下,當用戶的唯一 PSK 隨著他的離開而過期時,他將無法再訪問 Wi-Fi 網絡。

myPSK

使用 用戶端時間軸 發現潛在的連線問題

調出用戶設備的整個無線網路連線的歷史時間軸,以追溯網路問題可能產生發生的時間點。

Client Timeline

EnGenius台灣 - 恩睿科技
EnGenius台灣 - 恩睿科技
EnGenius台灣 - 恩睿科技
EnGenius台灣 - 恩睿科技

自動劃分廣播封包範圍,避免流量淹沒全網路

為了防止網路廣播封包大量塞滿網絡,EnGenius Cloud無線基地台 將從管理者自定義的 VLAN 池中隨機分配一個 VLAN 給與其關聯的每個用戶端,從而自動將用戶端的廣播封包流量分成多個 VLAN,避免網路擁擠。

VLAN Pooling

針對Wi-Fi網路 優化網路廣播和群播流量

當網路廣播或群播封包淹沒子網時,廣播風暴會降低網絡性能。 廣播和群播抑制功能可以減少從有線網路發送到無線網路的流量數量。

Broadcast and Multicast Suppression

使用第三方設備監控整個網絡拓撲

除了可以在拓撲中查看 Engenius Switch 和 AP 之外,還可以使用高級拓撲輕鬆獲得網絡的整體視圖,以發現具有設備名稱、能力、供應商和 IP 地址信息的第 3 方設備。

Advanced Topology

具有模擬真實環境 的Wi-Fi網路規劃

根據您上傳的樓層地圖查看實際的 Wi-Fi 覆蓋範圍,包括現實世界中的障礙因素,例如牆壁效果。

Advanced Floor Plans

AirGuard™ 無線網路入侵偵測與防護

AirGuard™ 是內建於 EnGenius Cloud 安全基地台的智能無線安全系統,可全天候保護無線網路免受惡意設備和威脅攻擊的侵害。 可使用專用的無線天線會持續掃描環境中的惡意基地台和其他威脅,而不會降低網路速度,影響效能。

AirGuard **

執行頻譜分析時可同步維持網路效能

可透過專用天線掃描無線環境,進行即時頻譜分析,而不會降低基地台的效能。這對了解所有無線通到的干擾強度很有幫助,尤其當您處於有大量非Wi-Fi設備發送無線電訊號的環境時。

RF Spectrum Analysis **

零等待DFS(動態頻段選擇) 維持網路不斷線

安全基地台使用專用的天線在背景持續掃描所有可用的DFS通道,並同時維護一個可用的DFS通道列表,讓客戶端設備隨時可立即連接到新的DFS通道,而不造成斷線。

Zero-Wait DFS **

**僅適用於有專用於頻譜掃描天線的基地台機種. (例如 ECW-xxxS)
Cloud專業版功能

現在就使用Cloud專業版功能增強您的網路管理能力

每台設備都能免費獲得第一年的 PRO 功能!