跨世代網路科技

11ac Wave 2 基地台和橋接器為中小型企業提供無高效能無線網路。 EnTurbo由最暢銷的EAP/ENS系列延伸,這是中小型企業中的熱門產品線。歡迎體驗EnGenius下一代更便利可靠的無線網路。

enturbo

強大效能

En Turbo強大的Quadcomm®717MHz四核處理器可提高無線性能和效率。 速度比11cc Wave 1 3×3基地台提升30%。

採用全新11ac Wave2技術提升性能

通過MU-MIMO技術提高客戶端密度,同時為網路中的更多電腦和行動裝置提供服務。

增加傳輸距離

利用波束成形技術,您的網路可以提供更強的信號,以延伸潛在的傳輸距離。

輕鬆管理網路

監控、管理和接收警報。 使用ezMaster網路管理工具軟體,在需要時增加靈活性和管理簡便性。 這款免費且易用的工具非常適合本地或遠端監控中小型網路,且無需任何費用。

隨時隨地享受無線網路

簡潔的線條和低調的外殼讓EnTurbo基地台和橋接器能大多數的裝置設定和外型相容