直播間Live 線上商店

EnGenius無限智慧 – 無線網路專家

20多年前,
恩睿科技股份有限公司以長距離無線電話起家,提供戶外10/50/100km長距離且高穩定之無線通話應用,不但帶給商業用戶不受距離限制的便利性,並且贏得市場上顧客的信賴。

現在,
隨著網路的興起,我們將核心技術延伸到無線網路領域,定位為無線網路專家,並以自有品牌EnGenius行銷全球。EnGenius全系列解決方案涵蓋各種戶外/室內無線網路應用,不論是戶外長距離20Km以上的無線網路訊號(Long Range AP) 發送,或是校園、醫院等大範圍無線網路訊號設備,以及企業用的大型網路交換器等,都是我們的強項。迄今已榮獲全球無數知名獎項,包含台灣精品獎與紅點設計大獎等。

因應IoT時代的來臨,
身為無線網路解決方案領導者,EnGenius不但提供高效能硬體設備,也積極強化軟實力,提供更多加值服務,包含導入最先進的Mesh技術,分散式網路管理系統ezMaster以及雲端服務等,滿足客戶一站式解決方案之需求。現在,我們的解決方案已廣泛佈署於全球企業用戶與智慧家庭等應用。

EnGenius不只要好,更要不斷超越自我,未來將持續為全球使用者帶來嶄新的智慧體驗。

返回上方